目前日期文章:20050827 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
和平天真系
神聖,和平,佛,正義,勇氣,潔淨,漂亮,美麗,可愛,帥氣,英俊,快樂,高興,樂觀,奇蹟,穩重
天使,菩薩,上帝,觀音,守護,規律,魅力,包容,寬厚,智慧,創造,信心,熱情,公平,全能
優雅,慧黠,冷靜,自由,仁慈,豁達,愉快,正直,純潔,精靈,光明,親切,希望,善良


國文系(何?)

yolunohoshi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

昨天草帽出現機率增加
聽說只到星期一而已,所以今天就趕快跑去撿了^^
耶!有撿到,不過新出來的牽牛花也很漂亮,如果之後來個水壺出現機率增加就好了<=真貪心!
總之,終於有新的花---向日葵開了^^

一直覺得向日葵很漂亮~因為在晚上有流星的時候,看起來就像是花在閃耀著光芒......

yolunohoshi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

水月之翼,這是一個奇怪的名字。可是取名確是其來有自的。
首先,「水月」,水上的月亮,是「幻」影。
水中的月亮長翅膀,太「奇」怪了吧?
翼,又能讓人有起飛的感覺。
所以,這個名字的意思就是奇幻幻想起飛(因為我有寫奇幻小說咩)。
這名字還表明了我的興趣……多功能啊!

yolunohoshi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()