目前日期文章:20050821 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 21 Sun 2005 20:35
  • 早晨


如同往常的早晨,我趁著天色初明時踏出家門。空氣中充滿水氣,清新的氣味在車輛稀少的早晨恣意的散播著。

踩著新鋪的柏油路,一條泥濘的步道在被長草圍繞之中若隱若現。步道的另一端是戶人家,漆成紅色的木門孤零零的佇立在遠方,那是我從來沒有踏入過的地方,而那道年代久遠而顯得斑駁的木門每天早上都目送我遠去。

邁向前方,紅鏽斑斑的鐵絲網另一邊是幾顆樹和一片菜園。高大的構樹在夏季顯得生意盎然,成熟的紅色果實在昨日午後大雨打落,落在地上一片狼籍。我小心翼翼的走過那些被踩扁而顯得濕黏又無可奈何的果實,繼續邁向學校。

yolunohoshi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈,前幾天弄桃子放大版的時候順便把門牌打上去
桃子就交到新朋友了耶

kame和mimi,不過mimi的有點問題
在溫泉區已經是朋友了,個人區顯示"友達3人",在桃子住所讀出來還是"友達2人"
不清楚是出了什麼問題呢......

yolunohoshi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()