你是一個有自己想法的人,很有個性,不喜歡受約束,不但思考非常敏捷,還有很強的執行力,往往可以根據社會常識而自己發想出特別的思惟,想出解決事情的方法,並且會因為好奇心的驅使,累積許多生活的經驗和美好的回憶。
  有時喜歡一個人獨處,那是因為你的個性上有些自我矛盾,表達能力也較欠缺,雖然很喜歡與人相處,但常常是長篇大論的講一堆話,卻沒辦法說出重點來,讓別人不太容易了解你。雖然也會幫別人做事,可是往往做一半,又暫停休息了,較缺乏耐心,無法徹底完成。
  你對愛情很專一,可是又怕被綁住,很想逃開,保有自己的時間,因此在這方面會難以兩全,就像跟好朋友聚會時,大夥氣氛處得很好,可是此時此刻你又喜歡開溜。
  雖然你很聰明,喜歡藝術,但是藝術創作能力不足,建議你全心投入當個觀眾,或業餘的藝術評論者,因為你真的不太適合成為藝術家,或在台面上表演。
  你的生命目標是重視學以致用,以及發揮自己的才能和特質,因此你適合是一個專注研究學習的人,但不一定當一輩子的學者,只要能夠學以致用就很圓滿了。提醒你無論是學習、思考或研究,如何能夠發揮所學的長才,將理論落實到實際上,才是你的生命目標喔!
  你的個性特徵是比較內斂、沉穩,常常一個人在思考,然後會編出自己的一套理論、想法,或是一套原則,因此很適合研究一些規則性的東西。你其實不是不喜歡和人說話,只是當你在思考的時候不會去管到別人,因此有時在別人眼中是個常常自言自語的怪人喔!
  你的優點是處事很有原則,並且非常的理性,思考非常細膩,並且可以用不同的表現方式讓別人明白。你的缺點是有時候不太能夠變通,執著於自己的想法,不會主動去關心別人,也不太會與人相處,常常情緒無法抒發,是個學者型的人。
  建議你多多練習人際關係,比如針對不同年齡的對象用不同的方式去溝通,並且讓彼此都能接受,傳達彼此的感情與訊息,要知道他人的反應是自己的一面鏡子喔,你可以從周遭人的反應來調整自己,讓自己更受人歡迎。
  你的人生運勢蠻平穩的,通常是比較孤獨的一個人,因為你比較重視頭腦裡面的東西,以及穩定的生活,並且會靜靜等待發揮的時機,如果你的好時機一到,所學的東西就能夠通通發揮出來。那是因為你缺少主動積極創造運勢的衝勁,因此在你進入職場工作以後,升遷、升級都要等待幸運之神的降臨了。
  你的天賦潛能就是研究精神和學習能力,因此不論是那一種新科技或那一個專業領域,你都能夠學有所成,並且學以致用。 





不知道該說些什麼,還蠻準的= =
原來我在別人眼中是個"常常自言自語的怪人
"
也難怪身邊朋友那麼少

"
執著於自己的想法"又更交不到朋友了
因為我實在不是個會去遷就別人的人
不過我所堅持的大部分都是對的
我不認為不負責任的傢伙會是個可以交心的朋友
也討厭只會開玩笑的人
難怪朋友越來越少,因為我身邊充滿這些不成熟的人們
我真懷疑他們真的是高中生?
嘿,
要知道天真不代表幼稚

該死的我現在還在怒啊........ 




"藝術創作能力不足"
我就是那沒有天份的傢伙

想笑的人就笑吧
我就是那種只會依著興趣往前跑的人

至少我努力後還超過某些人

而且我有
自知之明


yolunohoshi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()